Опус 39919. Прочитав Левитанского

Вячеслав Цыбулько
39919---12:12, 27.10.19, прочитав Левитанского.
Предчувствие… Предвестие… Надежда…
Конечно это может… подхватить…
Но… лишь пересмотрев,
Всё то, что было… прежде,
Мы не собьёмся… может быть… с пути…