Разбор полётов после смерти

Арик Сержантов
 Полковника.Вы мне поверьте.
 Я думал, слово,и - конец.
 И слышал отзвуки сердец

   Со мной согласных: я ошибся
   И, как нормальный,к Вам явился
   "Когда захочется сказать"
   Не зря решился написать

 Взрыв чувств и,что-то в голове
 Когда жестоко по "судьбе"
 Система как катком пройдёт
 И,всё сомнение отойдёт

   Куда-то в сторону,ракеты
   Нужны нам так как всему свету
   Бельмо в глазу СССР
   И....Нужен Свет,чтобы не съел

 Нас с потрохами супостат
 Тем более и здесь гебят
 Достаточно, почти Мадрид
 И каждый областной набит

    Чтоб направлять нас разложение
    Их главное к тому стремление
    Про Кириенковых, Мутко
    Писал уже,им всё легко

 Они же: Наша Говорильня
 Она  сыта, она мобильна.

  Арик  28.10.2019г.

 Вы к "мудрствованию" очень склонны?
 Четыре на Мадрид колонны
 Шли под знамёнами Франко,
 Перезакопан нелегко,

   А пятая-внутри столицы
   Так думайте,если не спится.

  Арик 03.11.2019г.