Сколько можно верить

Александр Башашин
Сколько можно верить
В безответную любовь
От такого счастья
Застывает в жилах кровь

Думал я поведать
Богу боль свою отдать
Душу всю очистить
О тебе не вспоминать

Даже осторожно
Я пытался вдаль уйти
Но ведь невозможно
Жить по млечному пути

Я люблю и верю
Что смогу свой пыл сдержать
Про тебя забуду
И не стану больше ждать

И в любви подружка
Не могу жить в рось
Я ведь не игрушка
Поиграл и брось

В жизни не сумеешь
Счастье отыскать
Поздно пожалеешь
Что не стала ждать
06.02.1996
Александр Башашин