Пёс

Пётр Горбачёв
По течению движущий реки,
Несёт мой деревянный плот.
Снова в руках моей судьбы
Только какой в ней толк.

Ведь в этой глупой жизни
Бродячий грязный пёс.
Быстро пролетели дни
Себя далеко у нёс.

В место где дует ветер
Где строятся мосты,
Потерянный,несчастный
Кто нибудь дайте мне еды.

Всегда хозяина буду ждать
Его тёплой,заботливой руки
Не нужно отсюда меня гнать
Я всего лишь хочу любви.