Ветра задули

Анна Карл-Маркс-Штадт
Ветра задули. У воды есть дрожь.
И мерзнут руки на ветру и вьюги.
А я ждала,ведь ты сказал- придёшь. Пришёл, замёрз. Одел для лета брюки.

Чуть постояли у реки и всё.
Мы уходили поступью незримой.
Но по весне решили,что еще -вернёмся вместе в край неповторимый...