Ты сотри, мои мысли

Габриэль Джорджини
Ты сотри мои мысли.
Пусть немного, в тишине.
Мысли тонут, в моих глазах.
Ты сотри, мои слезы жизни.
Как нибудь,услышишь меня.
Я не хочу, и даже миражи.
Открывают мне, все сны.
Поговори, и оставь меня.
В сердце, словно пыль огни.
С тобой, мои слезы, тают.
Ты любовь, но ранимая птица.
Все хочешь, узнать мои чувства.
В сердце, словно пепел в небе.
Только тишина, стирает образы.
В душе шёпот, голос с тенью.
Да только, вот мои глаза ночи.
Блеск луны, озоряет мною солнце.
Греет душу нежно, строка нежности.

Габриэль Джорджини.