Он не звал меня по имени...

Валерий Гурков
Он не звал меня по имени совсем,
Говорил всегда лишь просто: Брат!
Я ему не посвящал поэм,
Был лишь встречам с ним безумно рад.
И сейчас опять к нему спешил,
Хоть не радостен на этот раз визит.
Ряд 11-й среди могил...
И средь них и он лежит...