Разные люди

Захарий Ли
                С восхищением творчеством Лады Мали.
                На стихотворение "Разговор с Галичем"               


Есть люди, в которых Души.
Их Души - пылают Богом.
Есть люди, в которых Души...
Чернеют, как ночь черны.

И есть в нашем мире люди...
Да, есть в этом мире люди...
Живут в этом мире люди,
И души им не даны.

Без душ эти люди ходят.
Без мыслей о Боге и Черте.
Без мыслей о правде и кривде,
Их лица, как совесть, чисты.

Живут в нашем мире люди,
Стоят в нашем мире люди,
Лежат в нашем мире люди.
А в теле... одни глисты.