Я люблю смотреть...

Анна Шеремета 2
Я люблю смотреть
В морскую даль!
Розовый закат, песок..
Лунная дорожка и печаль,..
И молитва, глядя на восток.
Думаю о жизни своей я,
И читаю  книги между строк...
Тихо, помолясь, благодарю,
Господи, за всё, что  у меня,
Было, есть и будет от тебя ...
Очень я тебя люблю!
И за всё, за всё благодарю!

Я люблю смотреть
В ночную даль!
Небо темное, мерцанье  звёзд,
Лунное сиянье и печаль...
И молитва, глядя на восток.
Думаю о жизни  своей я,
И читаю мысли между строк...
Тихо, помолясь, благодарю,
Господи, за всё, что у меня
Было, есть и будет от тебя!
Очень я тебя благодарю,
Потому что жизнь свою люблю!

04.10.2018

Анна Шеремета