Мы сами себе, друзей...

Аримнамбо
Мы сами себе, друзей не выбираем,
Они, как правило, приходят ниоткуда,
И только подружившись понимаем,
Что  дружбу с ними, знали мы давно,
А это, просто, чудо.....)))