осеннее

Светлана Малевская
Я для тебя кусочек шоколадки
Приберегла в укромном уголке
У осени с погодой неполадки
Бывает, что гроза невдалеке...
Вот для того, чтоб "горько" стало "сладко"
И для улыбки на твоём лице
В моем столе скучает шоколадка,
Так постучи в окошко на крыльце! )
28.10.2019