Что если? - 2019 What if?

Исакова Катерина
Что, если
ответы - в любимых песнях?
Если нужно отпустить,
чтоб остаться вместе?

Что, если
я смогу всё сохранить одним словом?
Изменить направление, перевернуть по-своему?
/Если мне попросить Бога
и он услышит, но будет занят?
Или я просто прошу много -
оставить тебя. Оставить.

Что, если
ты любишь меня не вправду,
а я просто сама всё разрушала?
/Если глаза твои посмотрят в мои -
не получится ничего..?
Если время осталось только на фото,
а всё ушло?

Что, если
умирают лишь те,
кто уже воскресли?
В моих любимых песнях
похожи тексты - "Что, если?"
/Если мы находим друг друга,
когда забываем?
Периоды, кризисы, смыслы..
и снова я ничего не знаю.

Остаются лишь те,
кто уже в твоём сердце;
в любимых песнях,
счастливом детстве..
в душевном родстве
и словах честных
-Что, если?

What if
the answers are in your favorite songs?
If you need to let go
for stay together?

What if
I can keep it all in one word?
Change direction, do it only my way?
If I'll ask God
and he'll hear me but will be too busy?
Or maybe I'm asking too much
-for you to stay. To stay.

What if
you don't really love me?
Or maybe I'm destroying
everything by myself?
If your eyes look into mine
and nothing will happen?
If there is our time stay
only in the photo,
and all the rest is gone?

What if
only those people die,
who have already risen?
In my favorite songs
lyrics are similar - "What if"
We meet each other,
only when we forget?
Periods, crysis, meanings
and again I understand what I don't kniw anything.

Only those remain in life,
who is already in you heart,
in your favorite songs,
in a happy childhood,
in a spiritual related,
in honest words.
What if?