Свои печали скрытым мраком

Нурлан Ибраимов
Свои печали скрытым мраком,
Свои тревоги у огня,
Ночных бессонных перепадов,
Укус нежданных неурядиц.

А я приеду все равно,
Назло всем прочим увлечениям,
Любовью яркой потушу,
Разумным веянием весны.

А сколько чувств перспективе,
Мыслящих смыслов переборов,
Годов разлуки быстротечных,
Стоит незримый весь сюжет.

А я приеду все равно,
Назло всем прочим увлечениям,
Любовью яркой потушу,
Разумным веянием весны.

Прощальным ветром своим воем,
Со злостью в клочья всю, кромсая,
Срывая листья, заметая,
В глазах познав всю суету.

А я приеду все равно,
Назло всем прочим увлечениям,
Любовью яркой потушу,
Разумным веянием весны.
   
Любящей думой созерцание,
Уносит вдаль своих раздумий,
Своих зарядов неуместных,
В душе влекущий переход.

А я приеду все равно,
Назло всем прочим увлечениям,
Любовью яркой потушу,
Разумным веянием весны.

Зайдешь не сразу, постучишься,
Когда уйдут те тучи грозно,
Придет другое осознание,
Любовь звучанием настоящим.

А я приеду все равно,
Назло всем прочим увлечениям,
Любовью яркой потушу,
Разумным веянием весны.

                ****
                2019