***

Ирина Хлопкова
Она смотрит на все улыбаясь,
Но больше не верит в любовь.
Её душа по частям распадаясь,
Улетает куда-то вновь...

Она не бежит от проблем,
А, просто, быстро решает.
Она старается улыбаться днём,
И перед сном романы читает.

Она всегда улыбается,
Но не верит уже ни во что.
Её душа по частям распадается
И прячется в тёплом пальто...

Она не спешит, не торопится,
Ни от кого, не бежит бегом.
Никогда, просто так, не отступится
И не убежит бегом.