Решение

Макс Милицкий
Называй Меня Друг

Я устремляющий взгляды  на небо
Свет ,что ты хочешь увидеть когда его нет
Я тот кого помнят за каждым обедом
Я помогающий выбрать верный ответ

Я, тот чьи двери открыты для боли
Тот кого ты вспоминаешь дойдя в свой тупик
Немой собеседник когда меня пристально  молят
Не пропуская сквозь уши отчаянный крик

Ты вспоминаешь меня в беде или в суе
В богатстве и славе как правило нет
Кто то дает ,кто то дарит ,кто то ворует
Каждого в сущности я сохраняю от бед

И пока ты так долго бредешь как в тумане
Душу несешь чтоб найти долгожданный ответ
При встрече старайся предстать без обмана
Я подарю  твоей жизни спасительный   свет.