Подхалимом быть просто. сатира

Анатолий Сучков
Подхалимом быть просто,чтоб льстить.
И хвалить кто от них повыше.
Очень сложно народ свой любить.
Защищать  народ,нет славы выше!!!
      ПРИПЕВ:
Лижет кто богачей? Кто ответит?
От богатых получит куш.
Честный это всегда заметит.
Хвастовство подхалима-чушь...

Подхалимом быть просто,чтоб льстить.
Получить благодарность за это.
Не старайтесь бездарных учить.
Не поймут они вас,суть вся в этом.
      ПРИПЕВ:

Подхалимом быть просто,чтоб льстить.
Иногда им за это платят.
А притворством они могут дурить.
Кого хвалят,с улыбкой дурачат.
      ПРИПЕВ:

Подхалимом быть просто,чтоб льстить.
Лесть нужна кто народ свой дурачит.
Кто хитрец,от господ хотят получить.
За свою лесть ,ловят удачу...
       ПРИПЕВ: