Она права

Евгений Рябцев
Дождь идет по лужам, ты домой идёшь
На автопилоте обгоняя дождь.
Завтра будет плохо, кругом голова,
Говорила мама и была права.

Яркие соседи, в офисе друзья,
Как же отказать им, оказать нельзя.
После вечеринки будешь как дрова,
Говорила тёща и была права.

Если много выпил - мысли до утра.
Если мало сделал - мысли до утра.
Если надоело, встань, начни с утра.

Ты не молодеешь, а наоборот.
Время ждать не будет, время мчит вперёд.
Утром ты услышишь нежные слова,
И поймёшь однажды, что любовь права.