Долгожительница

Оксана Гурьянова Шадчина
Тысяча зим сменили друг друга.
Видела всё. Сама смерть мне подруга.
В бесконечном земном круженьи
Я забыла свой день рождения.

Торопилась узнать загадки мира,
Попадая в астрал из своей квартиры.
Открывала чужие двери,
Не считала свои потери.

До щепки мосты за собой сжигала,
И жить начинала потом сначала,
Устав от любых эмоций,
Наигранного благородства.

И вот я иду босиком бесшумно...
Другие считают меня безумной,
Боясь увидать мой взгляд,
И вековой наряд.

Всё,что хотела- давно узнала,
И от великих знаний устала.
Всё оказалось пылью,
Невозмутимой давильней.

Так долго живу, что видела ели,
Которые сотни веков взрослели...
Перешла на азбуку морзе
И тишину без притворства.(28.10.2019)