благодарю ту тишину

Надежда Тушенцова
Благодарю, ту тишину,
Что, ты даешь, спасенья ради,
Твоя любовь была наградой,
Теперь, люблю, я тишину...
Но, в ней, звучат аккорды счастья,
Той теплоты, что Душу грели,
Где, расстояния - мечты...
И, отношения - качели...
То, из под ног, Земля ушла,
То, нежность затопила сердце,
То, снова глушь и тишина,
Сквозняк, прохлада, отдаление...
И, снова нежность, как магнит,
И, снова тянет к Сердцу, Сердце,
И , так под "ложечкой" щемИт,
И, никуда от чувств не деться...
Роняя слёзы в тишину,
Я, не люблю с тобой прощаться,
Не оставляй меня одну,
Моя Душа несется в бездну,
Продлять не стоит " тишину"....
Скажи, что любишь...
Я воскресну.....