Оно пришло

Родион Иванов
Распростёрто жару сулила
Неба длань.
Скоро явит свой лик "светило" -
Сгинет мгла.
Раскалённого перламутра -
Солнца шар,
Провозвестник нового утра -
Суперстар.
И малейшее дуновение
Не проследит
Лист - изменчивое мгновение
Определит:
Если зноя, то завороженно
Шелестя.
Если ветра, то растревожено,
Как дитя...
Вот и время пришло оглядываться,
Опадать,
Самому обо всём догадываться,
И ждать...