Старая память из прошлого воет

Диана Разумовская
Старая память из прошлого воет
Диких отверженных блудных изгнаний
В вере надежде и в мудрости ночи
И не дает нам  святого покоя
Дела и верности дикого нрава
Где же ты где ты моя переправа
Где затерялась в каком переулке
И не даешь мне идти и по праву
Снова зовешь меня в путь и дорогу