В прошлом

Любовь Иванова 123
Глаза мои потухли,
Погас в них солнца свет.
И платица, и туфли -
Пылится "марафет".

Во мне убил ты чувства,
Предал и растоплат.
Так странно, безыскусно
Чужим ты резко стал.

Все получилось глупо -
Любовь всегда глупа.
На ласку очень скупо
Ты отвечал. Слепа

Была я, мой хороший,
Мой ненавистный, мой...
Упустим, это тоже
Наришит мой покой!

Обрыгло, надоело,
Все хочется забыть...
Но память то и дело
Натягивает нить.