Андромеда

Игорь Денисов
Маленькие Звёздочки как огоньки
Девочка хочет большой любви
Тысяча созвездий символ нашей любви
Малышка ты тянешь словно магнит
Я скучаю моё сердце болит
Родители держат тебя взаперти
Папа сбрасывает звонки
Ночью пару строчек напиши
Сегодня в полночь тебя заберу
Без любви жить не могу
Мир пропитан завистью злом
У людей в голове демоны, дурдом
Нашу любовь невозможно сломать
Эти чувства им не понять
Строят стены хотят разлучить
Их холодные сердца не умеют любить
Но мы сильнее в сотни тысяч раз
До конца жизни здесь и сейчас
Одни среди холодных планет
За горизонтом встретим рассвет

Люби Андромеда,
Девочка жди меня
На столе записка
За горизонт к звездам уедем с тобой
По млечному пути за мечтой
Мы проживём миллионы световых лет
Провожая закат встречая рассвет
Превращаясь в звезды
В созвездие Андромеды
Наш прощальный танец