отклик на стихи Мария Веселовская-Томаш 3

Анатолий Берло
***
   ( отклик на стихи Мария Веселовская-Томаш 3, 2015)

Ах, зачем наша ночь, так была хороша! …
В ароматах степи, где сверчковые трели …
В эту ночь, ты со мной, в сладкий омут вошла;,
Что, зовётся "Любовь" – на счастливых качелях …

Звезды, сенью небес, а постелью – вода,
Из небесных огней – ты букет собирала …
Ты красива была, весела, молода …
О холодной заре – ты совсем не мечтала …

Нам, плескалась Луна – как кувшинка, в воде…
Наши, юные губы – стонали от страсти …
Столько лет, уж прошло, но мгновения те–
Сердце держат – в пленительной страсти …

Ах, зачем, эта ночь, так была хороша!
Нам, её не забыть, Как хмельное вино,
Что, мне старость? – Пока не остыла Душа–
Наше счастье – любить! Видно, Богом – дано! …

Весна 2017г. /А. Берло /