30 метров в секунду

Владимир Вече
И крыша ушла, и дверь улетела...
Собачка в полете сделала дело...,
И кот пролетел быстрей воробья...
Кончается осень, скоро зима...

Пугает зима ураганами осень
Мы дней у погоды тепленьких просим
Не хочется валенки нам одевать
И снежной зимой по лету страдать