На обратной стороне страха

Ксения Фофанова
На обратной стороне страха
Находится все что хочешь ты
И если хочешь быть смелее
В глаза ему ты посмотри
И проживи до самой сути
все,что пугает
А потом
Забудь его как сон не нужный
И отпусти
Уходит он
А ты живешь свободной жизнью
Без страха,боли и нужды
И управляешь своей жизнью
И воплощаешь все мечты