И не понимаю, что, где, как и когда!

Максим Грищук
На неделю я приехал сюда...
И не понимаю, что, где, как и когда!
Я могу, я сумею, я всего добьюсь сам!!
Немного верю в себя,
Но это лишь немного и чуть чуть,
Не до самого конца!

Свет или темень?
Рассвет или заря?
На планете Земля,
Много выборов всегда!
Ну, скажем, приехал я"сюда "
Это, скажем попал я, куда?
Никто не знает, не понимает,
Даже сам я!
Не осознаю куда?!

Да..
Смогу, добьюсь...
Вернее достучусь?
Когда-нибудь до самого себя?
Но боюсь, ты, друг мой
Так и не поймешь меня....

Ну а что говорить, о:
Вере, надежде и любви...
Тускло жизнь свою ты оцени!
Лично я уже почти забыл, что,
Господь-бог, все может,
Всем помогает,
Да и сам ничуть не страдает!!!
Только лишь тебя!!!
Тебя, в заблудшей жизни спасает!!...

28/10/19 Грищук Максим