Буду с душою ладить

Фаина Омили
Все, что случилось с нами
Вряд ли закономерно.
Прошлое затуманит,
Я не прощу неверность.

Буду с душою ладить,
Больше не стану плакать,
И на листок бумаги
Выплесну боль и страхи.