Кармические воплощения

Диана Разумовская
Кармические воплощения
Для неземного очищения
В духовный мир для отправления
С полубогами преклонение
Святое все отождествление
И все стремление к верховному
Святая ночь отдохновение
Для моего предочищения
И собирания в дорогу
Для путешествий сочинений
Для дорогих вершин свершений
Кармические воплощения
Для неземного очищения