Байка про турецкую наташу

Шельпякова Ольга
Займись, Наташа, темой сексуальной,
найди-ка, для свиданий мужичка.
Хоть в интернете (это так банально)
или в кафе за рюмкой коньяка.

Тебе, понятно, абы кто не нужен,
в самой столице надобно, чтоб жил.
Но где найти сейчас такого мужа,
и потому "не точены ножи"...

Одна в хозяйстве - и мужик, и баба,
где нужно приколотишь-подвинтишь.
Ты героиня сельского масштаба!
А хочется проехаться в Париж...

Под ручку, прогуляться с кавалером,
по Елисейским (не родным) полям.
Жаль, только, не обучена манерам,
всё "тпру, да ну" а нужно "о-ля-ля".

Ты в Турцию скатайся, для начала.
Давно заждался твою маму зять,
на белоснежной яхте у причала.
Там, даже, имя можно не менять.

Кричать его на каждом повороте,
и цокать, с восхищением, вослед,
все турки будут обалденной тёте.
Беги, скорее, покупай билет!

Забрось свои постельные игрушки,
всё будет натурально, лишь плати.
Подохнут, точно, с зависти подружки.
Давай, Натаха, доброго пути!

*наташа - имя нарицательное в интим.услугах
 Мотиватор из интернета