Отелло 5

Юлия Малл
Тема №5.
https://avtor.net/page-id-78637.html
Отелло получает приглашение на собрание феминисток.



Без Дездемоны тосковал Отелло
В кругу наложниц и, куря кальян,
Сгорал от скуки, думая меж делом
О том, что был не прав, горяч и пьян…
Но сделанного не вернёшь обратно,
Хоть плачь, хоть рви рубаху на груди.
Ушёл в запой и на ВКонтакте мавр,
По личкам у красоток шурудив.
Писал скабрезности, кидал намёки
И напрямую зазывал в свой рай —
Мол, «золотом осыплю, быстро только
На самолёте, детка, прилетай».
Но видно, насмотревшись в передачах
Ужастики про мавров и юга,
Красотки не спешили верить мачо
(Свобода нынче больно дорога).
И вот однажды прилетело в личку
Несчастному Отелло письмецо:
— Семь юных дев, ну очень симпатичных,
Хотят устроить рандеву с самцом,
Как ночи африканские горячим.
Но договор — на нашей стороне
Пройдёт сей праздник жизни, не иначе.
Ответь же нам, Отелло — да иль нет?

Глазами фотки обозрев, решился
К красоткам мавр полететь как птах,
Сел в личный самолёт… и приземлился
Он на закате дня в чужих краях.
Скорей такси поймал, по адресочку
Примчался, с пылу, с жару, принимай!
На хате ждали, семь девиц восточных —
И каждая сулила мавру рай.
Раздели и разбули, в зал нагого
Ввели и посадили на скамью.
Захлопнув двери, молвили сурово:
— Решать щаз будем мы судьбу твою.
Пошто ты, смерд, боярыню обидел?
Нет смысла отпираться! Вон, Шекспир
Твои делишки, мавританский идол,
Так расписал, что ошарашил мир!
За удушение безвиной Моны
Немедля в евнухи произвести!

Мавр закричал и от волнений помер,
Но вдруг проснулся.
Мать его йетти!
В башке туманно, на душе — такое,
Что и словами передать нельзя!
Нет, в интернет он больше ни ногою,
Айфоны все на свалку — приказал.

Жизнь продолжалась, сон почти забылся,
Но как-то вечером, тиви смотря,
Отелло манго чуть не подавился —
Девиц семь штук заметив в новостях.
По пояс голых, с флагами и матом,
Чего-то там про феменизм несли.
И их то ли жандармы, то ль солдаты,
Куда-то за решётку волокли.

Задумался Отелло, на мгновенье,
И манго-манго кинул в монитор,
Припомнив милой Дезды удушенье
И их последний самый разговор.

П.С. Отелло сво, но многолико зло,
А в крайностях нет ни добра, ни смысла.
Когда в руках у девушки весло,
Не торопись о приближеньи мыслить

П.П.С. ну как-то так.
17.09.2019