237 - Диалог с душою 237

Нина Бербасова
   Диалог с душою по ночам.
   Как всё это мне знакомо.
Словно из вечности голос звучал
"Судьбой ко всему будь готова".
*********************************
 От жизни изгибы прими.   
Кто злобой кипит,за то и ответит.
Ответит и тот ,кто ложь говорит.
Дороженька их светлой не будет.
**********************************
И только любовью - мост злобы разрушишь.
Молитвой ,боль сердца уймёшь.
Улыбкою светлой,награду получишь
Тебя не забудут,когда в вечность уйдёшь.

     28.10.2019 г.