Жив ли

Арсений Соловьев
Каждая третья строка здесь неизвестна для читателей, читателям требуется самим решить, что они будут представлять себе на третьей строке.

Жив ли воздух?
Жива ли вода?
.....
Жива ли земля?

Я хочу узнать,
Я хочу понять,
.....
Я хочу кричать.

Я хочу спать,
Я хочу спеть,
.....
Я хочу успеть.

Живо ли тело?
Жива ли душа?
.....
Жив ли дух?

Все везде и всегда.