Перестань

Александр Башашин
Перестань меня любимым называть
Не смогла до встречи с счастьем подождать
Говоришь что ты по прежнему одна
Мне ж такая верность не нужна

Просишь ты скорее весточку прислать
Хочешь всё о бедном парне разузнать
Как живёт его томящая душа
Будешь ли как прежде хороша

И томится в бедном парне огонёк
У него ведь на плечах огромный срок
Он пытается судьбу переиграть
Что ж ему от этой жизни ждать

Верить в то что расставание пройдёт
И Господь в счастливый мир его вернёт
Что любовь ему подарит навсегда
И к разлуке не вернётся никогда

Вот тогда поймёшь что ты совсем одна
Что любовь из чаши выпита до дна
Как трепещет по любимому вся грудь
Но теперь его уж не вернуть

Ты начнёшь метаться в жизни по углам
Ту любовь лечить ходить по докторам
А вакцины от любви на свете нет
И как быть теперь сама найдёшь ответ

Береги свои прозрачные мечты
Да во всём ведь виновата только ты
И завидуй той девчонке  молодой
Что теперь на веки вечные со мной
07.02.1996
Александр Башашин