сотри мой номер телефона

Наталья Ямницкая Болгова 2
; Звонок из прошлого раздался,
А Я его и не ждала.
Ты думал я ещё страдаю,
Но ты не прав ,любовь прошла.
Да мне приятно,
Но не боле,
Что про меня ты не позабыл.
Что номер мой, ты в телефоне,
С надеждой до сих пор хранил.
Прошло давно все позабыто,
Другим любима и люблю.
Сотри мой номер телефона.
Не лезь ты больше в жизнь мою.
Не станут "бывшие" друзьями.
О чем мы можем говорить?
Что для тебя осталась " самой".
Что ты не смог меня забыть?
Я не кривлю душой ни сколько,
Перегорели, не болит.
Сотри, мой номер телефона.
Нажми уверенно " делит'.