На самом деле мне нравился только ты Ответ Быкову

Татьяна Капошина
На самом деле, мне нравился только ты,
Тебя одного я всегда любила.
Ни в ком не искала твои черты,
А это они меня находили.

И мне наплевать на похожесть черт,
На плечи, на губы, красивое тело.
Ищу я ту искру, тот внутренний свет,
Который в тебе так всегда хотела.

У каждого будет мечта своя.
Нас жизнь и сводила и разводила.
В душе все равно я всегда ТВОЯ,
Неважно не было или было.

Я без тебя не хочу скучать,
Подмены сама себе предлагая.
Есть те, кого заменить нельзя
Да, бог ошибок не повторяет.