Знаешь я не могу

Костя Загребаев
Я говорю тебе, люблю.
Знаешь я не могу
Жить без тебя, не могу
Быть без тебя не могу.
Больше в моем мире нет искренних чувств
Все поглотил тот туман, что навеял обман.
Навсегда забрала, мою жизнь у меня
Не сказав ничего, ты ушла от меня
И оставив лишь знак: «я никогда не вернусь».
Сколько ночей еще нужно не спать?
Сколько строк еще написать?
Ведь ты ушла от меня и оставила мрак,
Теперь я среди пустоты, и мне не нужен никто.
Столько мыслей моих, в одном письме не вместить
Я их шлю все тебе, а тебе всё равно.