А может стоит пробовать вдвоем?

Евгения Лесс
Ты  взглядом  мне  сказал: Моя.Любимая.
Я  утонула  в зеркалах  твоей  Души...
А  для  меня  тонуть  необходимо ли ?
Вопрос -то  есть . С  ответом-то спешить,
Мне   почему-то как-то  и не хочется,
А  просто хочется  спросить себя : Зачем ?
Опять  на  отношеньях непонятных мне морочиться,
Опять  себе  наделать  множество  проблем?
Спросила.  И  сама  с  собою  залукавила,
Поняв ,что  не  тону.И что в  ответе  том...
Я  раньше лодку ,чтобы плыть ,сама все правила,
А  может стоит  пробовать  вдвоем?
Глаза  все ж опустила . Не  ответила .
А  ты  спросил :А может поплывем ?
Я лодку  твою сладил ,не  заметила ?
Ты  не  одна. Попробуем вдвоем ?