Карьера

Евгений Рябцев
Где был первый раз, скажи,
Потерялись лица.
На устойчивом быстром ходу
Негде быть, веселиться.

Выбирал надежный путь
Окунуться в негу.
Делать первый свой шаг нелегко
По глубокому снегу.

Жил во власти разных схем
Поддавался плену,
Чтоб с позиции снизу с колен
На большую сцену.

Строил, где нельзя найти
Разные дороги.
Захотелось другого пути,
Получилось в итоге.

В окружении его
Стало все игриво:
Лицемерие, ложь и враньё
Говорят  красиво.

Был готов уже кричать
От такой карьеры.
Смысл жизни не просто понять,
Если дни твои серы.

Темной ночью декабря
Время для открытий.
Научиться любой принимать
Поворот событий.