Наводят страх ветра в забаве

Елена Веселова7
Наводят страх ветра в забаве,
Срывают кровлю крыш с домов,
Деревья с корнем вырывают
И рвут немало проводов.

Какая в них сокрыта сила
Какой в них дьявольский размах!
Нет никакой на них управы
Ну разве только в небесах.

Когда они резвясь бушуют
Они опасны и страшны,
Их игры часто смертоносны
И с ними часто жди беды.

Как жаль,что людям не подвластна
Всех сил стихийных круговерть,
Что так войдя во вкус опасна
Разруху сея, страх и смерть!