14. Моим друзьям!

Тимина Нина
Я хочу прожить достойно жизнь.
И уйти из жизни в одночасье.
Но такое надо заслужить,
Бог не всем даёт такое счастье!

В жизни каждому отмерено пройти
То, что предначертано судьбою.
Все людские тропы сплетены
И не зря мы встретились с тобою!

Для чего-то нас судьба свела,
Нам преподнеся свои уроки.
С разными людьми общение дала,
И со многими же развела дороги.

С кем-то жизнь свела дорогой длинной,
Кто-то как комета пролетел.
И не всех запомнились нам лица,
Кто-то в суете и нас не разглядел!

Мы порой могли и ошибиться,
Не узнать друзей, попасть в просак.
Сложно нам порой определиться,
Кто нам друг, кто враг, а кто - никак!

Я по жизни человек счастливый!
Не обидел бог меня судьбой.
За друзей моих ему "Спасибо!"
Ведь иначе б мы не встретились с тобой!

               25.07.19