Синевой вселенского тепла

Елена Трунина Ефимычева
Зеркало расскажет о весне
Синевой вселенского тепла,
О тебе, живущем в тишине
Нежности...
В небесных кружевах
Взгляд голубки сердца моего,
В нём увидишь море и закат,
И всё тот же дождик проливной,
И всё те же лучики-слова...
Зеркало озёрное моё
Никому не выдаст мой секрет.
Лишь тебе расскажет обо всём,
Лишь тебе подарит этот свет.

Л.
(27.10.19)