Мир камня

Александр Белкин 5
В камушке малом жизнь веселится:
Есть в нём лес, реки, поля, города.
Зиждется мир на основе традиций,
Крепок всегда верховенством труда.

При соблюдении всех иерархий
Каждый ребёнок на месте своём.
И не пасут его здесь иерархи.
В каменном царстве он не обойдён.

Здесь всё любовью, свободою дышит.
Твёрдость законов, земное кипит.
Дух здесь витает,душа в этой нише,
Как заповедное, чудо хранит.