Зазвучит в душе

Игорь Борисевич 3
Зазвучит в душе, внезапно песня, -
Нежная мелодия любви;
Дивна и прекрасна! Так чудесна!
Та, что напевают соловьи.

Та, что с первым, нежным поцелуем
Зажигает юные сердца.
Если же в любви мы не рискуем,
То потом жалеем до конца...

Годы пролетают словно птицы.
Серебром подёрнутся виски.
Главное, чтобы за вереницей
Дел, остались так же мы близки.

Главное, чтоб сердце не остыло,
У тебя и у меня в груди,
Чтоб с тобою радостно нам было
Вместе рука об руку идти.

Я люблю тебя, моя родная,
И надеюсь - это навсегда.
Вспыхнет в небе зорька золотая.
Догорит уставшая звезда.

Я в твоих глазах увижу небо.
До чего ж прекрасное оно.
До тебя так в жизни счастлив не был,
Распахнула ты в него окно.