Шансон. Прощай, Любовь...

Галина Яловол 4
 1.
    Как  всегда  ты  спешишь  сказать ПЛОХОЕ.
    На  чужую  Душу  тебе  просто наплевать.
    И обидой  Сердце  моё  заходит:
    Ты  прости, но  не  хочу  я  больше  тебя  знать …

     * Мы  ведь  давно   уже   с  тобой  не  вместе,
       И   запах   Любви   я  перестал  давно  вдыхать.
       И  мы  уже   другие,  как  в  той  пьесе,
       И  давай   мы   друг  от  друга   будем  отвыкать …


         ПРИПЕВ.
                Прости нас, ...  и  прощай,  Любовь.
                Забудь,   что  были  ...   такие.
                Не  добавляй  нам  страсти  вновь. --
                Мы   это   всё   заслужили ...   

 2.
    Нам   Осень  грусти  набросала  в  Душу.
    Ветер  сильный   все   чувства  вдруг  …
                наши  охладил.
    Всё  чаще   звенят  в  Сердце  нотки  грусти,
    И  наш  Любовный  пыл  с  тобой  остыл …

       * Не  надо  делать вид,  что  всё  нормально,
         Вызывая  в  Сердце   только  жалкую  Любовь …
         Осень  говорит:-"Всё  у  вас  провально,
         Да  и чувства  к  вам  не  вернутся  вновь" …


         ПРИПЕВ.
                Прости  нас, …  и  прощай,  Любовь ...

 3.
    Я  знаю,  что  прощать ИЗМЕНЫ   можно,
    Если  Она  грехи  сумела  признать,  понять:
    Как  же  любимому   бывает …
                очень  больно --
    На  измены   глаза  и Сердце  …  закрывать …

        * Уходи!  …  Не  рви  мне  Сердце  болью. --
          Наш  сосуд  Любви  не  склеить  Никогда!
          Слой  соли  в  ране  Сердца …
                с  трудом  смою …
          Лишь  знай, --  твоя  навек   в  небе …
                погасла  Звезда!


        ПРИПЕВ.
                Прости  нас, …  и  прощай,  Любовь …

               *************************


    Галина  Яловол 4.