Любовь- игра

Лана Янссон
Так пусто на душе, и в голове сквозняк.
Забвению предАлись чувства...
Когда-то был рассвет. Сегодня - полумрак...полузабытого безумства.

Забытый силуэт, неправды кутерьма...
Осенний лист засыпал грязь искусно.
Седой туман в глаза, задумались дома.
И вальсом осень, - как искусство.

Любовь игрой зашорила глаза,
Замылив разум голосом оттуда.
Но пелена сошла, как вешняя гроза.
И загорчила в горле давняя простуда.

28.10.2019