Сеть

Любовь Иванова 123
Между нами пропасть, надежд океан
Почему так не вовремя любви ураган?
Нас накрыло волной зачарованных чувств,
Но не можем любви мы почувствовать вкус!

Все так странно, смешно, безрассудно и глупо!
Мне б хотя бы почувствовать сильные руки,
Прикоснуться к губам твоим нежным украдкой,
Утонуть с тобой в ночи пряной и сладкой...

Но опять эта пропасть, опять океан
Ведь у жизни на каждого собственный план.
Вместо страстных объятий, прогулок ночных
Улыбаюсь я лишь от сообщений твоих...

Жду тебя я в сет, ты тайна моя,
Сберегу нашу радость, от других утая,
Но не будешь моим, как не буду твоей,
Но от этого трепетно даже сильней.