Времена года

Александр Кинес 2
Пролетай ты пролетай,
осень злая,то снегами,
то дождями заливая.
А о лете забывая.
     Несётся ветер гнев природы,
     и все осенние невзгоды,
     опускаются к земле.
     Пугая всех везде.
Проходит месяц не желанный.
Для всех людей не жданный.
Ляжет снегом он опять,
на земную он кровать.
     Вот так пришла зима.
     Взяла осенние права.
     Дед Мороз, Снегурочки,
     зверям сменили шкурочки.

     А.А.Кинес.