А ты ненавидеть умеешь?

Ольга Магницкая
Любовь это сказки
И только
Неслось из вонючего
Стойла
И волчьи глаза полыхнули во тьме
Скажи ка овца бледнолицая мне
Чего ты все блеешь да блеешь
А ты ненавидеть умеешь?
2019