Потеряла перстень

Алёна Туманова Задонская
*       *       *
Потеряла перстень, потеряла.
В непогожий день с собой взяла,
Словно солнце малое сияло,
Излучало капельку тепла.

Никого теперь оно не греет.
Не сумела дар твой сохранить.
От моей руки прохладой веет,
Трудно без привязанностей жить.

04.07.2019